CHAMPIONS FEMENINA | LYON 4 - 1 BARCELONA

Lyon 4-1 Barcelona: resumen y goles de la Champions femenina

Resumen y goles del Lyon 4-1 Barcelona. El equipo francés pasó por encima de las blaugranas con una brillante Ada Hegerberg, autora de tres de los cuatro goles de su equipo.

BUDAPEST, HUNGARY - MAY 18: Dzsenifer Marozsan of Olympique Lyonnais #10 passes the ball before Alexia Putellas of FC Barcelona (r) during the UEFA Women's Champions League Final match between Olympique Lyonnais and FC Barcelona at Ferencvaros S
Laszlo SzirtesiGetty Images

El Barcelona no pudo plantar cara a un equipo de época, el Lyon, que alzó así, con un contundente 4-1, su cuarta Champions League consecutiva, sexta en su historia. A los cinco minutos de partido ya iban ganando las francesas con un tanto de la húngara Marozsán. Las de Lluís Cortés acusaron el golpe y se vieron desbordadas continuamente por las bandas. Ada Hegerberg, actual Balón de Oro, se encargó de dejar sin esperanza alguna al Barça antes del descanso. La noruega hizo tres goles en 16 minutos. En el 30' de choque, el electrónico reflejaba un apabullante 4-0. Las culés lo intentaban, ya sin presión, pero no inquietaban a la portera rival. Hasta la segunda parte. La entrada de Oshoala dio aire a las blaugranas. Alexia y Losada tuvieron ocasiones claras pero finalmente fue la nigeriana la encargada de hacer el gol del honor. 4-1. El Barça no puso con el Lyon en la primera final de Champions League del fútbol femenino español.

Así vivimos en As.com el Lyon 4-1 Barcelona: final de la Champions League femenina