AMISTOSO I ESPAÑA-CAMERUN FEMENINO

España 4-0Camerún: resultado, goles y resumen del partido

Resumen y resultado del España 4-0 Camerún. Irene adelantó a España en la primera parte. Alba amplió la ventaja. Sandra sentenció el partido. Laia anotó el cuarto al final del encuentro

@sefutbolfem

España empieza el preparativo del Mundial con buenas sensaciones tras golear en Guadalajara a una Camerún que fue inferior. España empezó dominando el partido desde el minuto uno. Esther tuvo la mejor ocasión de la primera parte en un uno contra uno ante la portera en la que no supo definir y perdió la oportunidad de abrir el marcador. Sara tuvo que realizar una buena intervención para evitar el gol de Camerún tras un gran disparo desde la frontal. Irene consiguió adelantar a España tras aprovechar de un rache dentro del área tras un balón al larguero de Sandra. En la segunda parte la selección siguió dominando el partido encerrando a Camerún en su área. Alba amplió la ventaja tras un buen pase de Tordecilla. Sandra sentenció el partido tras un aprovecharse de un fallo de Ngo para marcar a placer. Laia anotó el cuarto al final del partido

Así vivimos el España 4-0 Camerún: amistoso femenino