EUROCOPA SUB-17 I ITALIA 4-1 ESPAÑA

Italia 4-1 España: resumen, goles y resultado, Eurocopa Sub-17

Resumen y goles del Italia 4-1 España. La Sub-17 no puede con Italia y pasa como segunda de grupo. Se medirá a Hungría en cuartos de final.

Italia - España en directo: Eurocopa Sub-17 en vivo
UEFA.com

España se mostró incapaz de plantar cara a Italia en su duelo por la primera plaza del grupo D y acabó cayendo goleada. Colombo, desde el punto de penalti, abrió el marcador en el minuto 22 y 'La Rojita' pareció reaccionar cuando empató al filo del descanso por medio de Soriano. Sin embargo, en la segunda parte acabó desdibujada. Moretti hizo el 2-1 al rematar un córner completamente solo en el segundo palo y Pirola el tercero con un buen disparo desde la frontal. Sposito, con una pena máxima, puso el cuarto en el marcador en la recta final del encuentro. Italia, primera del grupo D, se medirá a Portugal; España, segunda, jugará ante Hungría en cuartos.

Así vivimos en As.com el Italia 4-1 España de la fase de grupos  Eurocopa Sub-17