VALENCIA 2-4 ARSENAL (3-7)

Resumen y goles del Valencia vs. Arsenal de la Europa League

Un partido apoteósico que dejó a Mestalla sin celebración. El resultado final fue de (3-7) apartando a los de Marcelino de la ansiada final de la Europa League.

La final de la Europa League se queda sin representación española. El Arsenal de Emery brilló en Valencia y convirtió a su equipo en el primer finalista de la liga europea.

A los diez minutos de haber empezado a rodar la pelota, Gameiro abrió el marcador con el primer tanto del encuentro. Aubameyang dio seis minutos de respiro y marcó el primero de los cuatro goles del Arsenal.

Después del descanso, Lacazette volvió a marcar con un gol que prendió a los de Marcelino llevándoles a encajar el segundo en el 57' con doblete de Gameiro.

Pero Aubameyang no quería irse de la Ciudad de las Artes sin llevarse el triplete. En el 68' marcó el segundo y en el 88' sentenció con un hat-trick que le vale al Arsenal el pase a la final de Baku del próximo 29 de mayo.