EUROPEO SUB17 I ESPAÑA-ALEMANIA

España 1-0 Alemania: resumen, gol y resultado del partido

Resumen y resultado del España sub17 1-0 Alemania sub17. Pablo Moreno provocó el penalti que el mismo transformó. Iván Martínez salvó a España con tres buenas paradas

@UEFA

España se mete en los cuartos después de conseguir imponerse a Alemania gracias a un gol de Pablo Moreno de penalti en los últimos minutos de partido. La selección alemana queda eliminada ante la victoria de Italia. El partido empezó con una Alemania muy fuerte que presionaba muy arriba la salida de balón de España. Con el paso de los minutos, la selección empezó a controlar el partido a través de la posesión. Las mejores ocasiones de la primera mitad la tuvieron los alemanes y Martínez evitó el gol de Netz sacando una gran manos abajo tras un buen disparo ajustado al palo derecho desde la frontal. Tras la reanudación España empezó mejor y tuvo dos buenas ocasiones con dos remates de cabeza de Menargues y de Javi López. España siguió buscando el gol y lo consiguió de penalti en los últimos minutos de partido. El encargo de transformarlo fue Pablo Moreno para darle la clasificación a España. Iván salvó a España en los últimos minutos con dos grandes paradas. El larguero evitó la sentencia de Beñat en el descuento.

Así vivimos el España 1-0 Alemania de la fase de grupos  Eurocopa Sub17