Parece que es Nacional quien aprieta más en este tramo final

¡Y de nuevo Kevin Rodríguez, que está imparable en banda izquierda!

78

¡¡A PUNTO DE MARCAR KEVIN RODRÍGUEEEEEEZ!!

77

Se acaba el tiempo y los dos equipos buscan el arco rival. Ahora mismo sería Cerro el primero del grupo.

75

Se marcha Carrizo y entra Novick

73

Se marcha Rodríguez y entra Ramírez

72

Se igualan las fuerzas. La sensación es que el gol puede caer para cualquiera de los dos.

70

Se va Haedo Valdez y entra Churín

67

Intenta reaccionar Cerro, que lleva varios minutos fuera del partido

64

¡¡SE ENGANCHAN LOS JUGADORES DE AMBOS EQUIPOS TRAS UNA ENTRADA!!

63

Se hace notar el público. Nacional ha tomado el control del partido en esta segunda parte.

61

¡Otro tiro libre perfecto! Amaral pone el empate en el marcador cuando mejor estaba su equipo

60

¡¡¡GOOOOOOOOLAAAAAAAAZOOOOOOOO DE AMARAAAAAAAAL!!! ¡¡OTRO TIRO LIBRE ESPECTACULAR!!

58

Parece que Nacional empieza a despertar. Los uruguayos necesitan algo más si quieren empatar.

56

Se marchan Carvalho y entra Laborda

55

Haedo Valdez se echa al piso. Se duele del tobillo derecho.

54

Se prepara un doble cambio en Nacional

52

¡Disparo de Balzaretti que se marcha cerca del palo!

50

Nacional iguala en intensidad pero no en acierto. Poco fútbol en los uruguayos.

1

Partido igualado pero en el que Cerro se mostró más compacto y con un plan más efectivo de juego. Encontró el gol en un tiro libre perfecto de Arzamendia al filo del descanso.

45 +3

¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!

45 +3

Amarilla para Angeleri

45 +2

¡¡¡GOOOOOOOOOLAAAAAAAAZOOOOOOO DE ARZAMENDIAAAAA!!!! ¡¡QUÉ TIRO LIBREEEEEEE!!

¡Tres minutos más de primera parte!

44

Amarilla para Pereira

42

Las defensas se imponen a los ataques. Pocas ocasiones de gol en esta primera parte.

40

¡¡CARRIZO, ROZANDO EL PALO!!

39

Necesita asistencia Larrivey. Tiene un problema en el ojo.

37

¡Disparo de Seba Fernández que se marcha fuera!

35

Qué peligro lleva Haedo Valdez. No para de moverse y de generar problemas.

32

Está sufriendo Nacional, que no es capaz de recuperar la pelota

29

Qué bien juego Cerro en defensa. Un equipo muy ordenado y con transiciones muy rápidas.

26

Muy pobre Nacional, que solo llega al arco con alguna jugada individual

24

Aprieta Cerro, que por primera vez parece que suelta en ataque

21

Muy imprecisos. Así va a ser difícil que veamos goles en Montevídeo.

18

Les está costando a ambos equipos llegar al arco rival

15

¡¡CERCA DEL GOL SEBA FERNÁNDEZ TRAS UNA BUENA JUGADA!!

12

¡Pase largo a Haedo Valdez aunque la intención era buena!

Así está la clasificación del grupo en este momento

9

Sin ocasiones. Parece que los dos van a buscar su momento sin desesperarse.

6

Parece que es Cerro Porteño el que tiene más control de la pelota

3

Ninguno de los dos equipos es capaz de dominar el juego

1

¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN MONTEVIDEO!!

¡Se saludan los jugadores de ambos equipos! ¡Esto va a comenzar!

Encuestas

¿Quién ganará el partido?

Previa del Nacional – Cerro Porteño: Copa Libertadores

Nacional y Cerro Porteño se disputan esta noche en Montevideo el primer lugar del grupo E, que comparten con 12 puntos cada uno, en la última jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Ambos equipos están ya clasificados para los octavos de final de la competición.

Nacional

El conjunto uruguayo llegará con la motivación de haber goleado al Progreso (4-0) en el torneo doméstico y de atravesar un buen momento deportivo para enfrentarse al combinado paraguayo.

Los Tricolores se encuentran sextos en el Apertura con 17 puntos y ya sin posibilidades de pelear por el campeonato.

Sin embargo, el próximo fin de semana, Nacional disputará el clásico del fútbol uruguayo ante Peñarol, un duelo que el equipo no puede descuidar.

Pese a que Nacional necesita una victoria para quedarse con el primer lugar del Grupo E, ya que el empate favorece a los paraguayos por diferencia de goles, es probable que el entrenador, Álvaro Gutiérrez, dé descanso a algún futbolista pensando en el clásico.

El técnico de los Tricolores podrá contar con el delantero argentino Gonzalo Bergessio, quien no pudo jugar ante Progreso por estar suspendido.

Formación probable: Luis Mejía; Matías Zunino, Guzmán Corujo, Felipe Carvalho, Matías Viña; Gabriel Neves, Rafael García; Gustavo Lorenzetti, Sebastián Rodríguez, Kevin Ramírez y Gonzalo Bergessio.

Cerro Porteño

Enfrente estará Cerro Porteño, que ha sido uno de los equipos más fuertes de la Copa Libertadores hasta el momento y ya supo vencer a Nacional en el encuentro disputado en Paraguay.

El conjunto paraguayo, que en el Apertura local está a diez puntos del líder, Olimpia, viene de empatar ante el San Lorenzo en la decimonovena jornada.

Fernando Jubero no podrá contar con el defensor Salustiano Candia, que fue expulsado en el último partido ante Zamora.

Formación probable: Juan Carrizo; Alberto Espinola, Juan Escobar, Juan Saiz, Santiago Arzamendia; Federico Carrizo, Mathias Villasanti, Julio dos Santos, Oscar Ruiz; Nelson Valdez y Diego Churin.

Bienvenidos a la narración en vivo y minuto a minuto del Nacional - Cerro Porteño, partido de Copa Libertadores, que se disputa hoy, martes 7 de mayo.