1x1 Cádiz: destellos insuficientes que aprovechó Rennella

El delantero franco-italiano se estrenó como titular y también como goleador en Majadahonda. Machís creó peligro cuando el partido se lo permitía. Gran partido de Garrido.

28/04/19 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
 RAYO MAJADAHONDA - CADIZ
 FORMACION
JESUS ALVAREZ ORIHUELADIARIO AS

1. Cifuentes. Buen partido del albaceteño, estando atento y dando seguridad a sus compañeros. No pudo hacer mucho en el gol. Muy rápido a la hora de sacar con la mano para la carrera de Jairo por banda, dando lugar a jugadas de peligro.

4. Correa. Serio partido del lateral extremeño, tanto en ataque como en defensa. Rober fue, además de un muro en su parcela, una bala más a la contra. En una de sus subidas, hizo actuar a Basilio para evitar marcar. Igual pudo hacer más en el gol de Manu del Moral.

20. Sergio Sánchez. Tuvo que lidiar en primer lugar con Héctor Martínez y posteriormente con Manu del Moral. Tiró de su jerarquía una semana más para contener los ataques majariegos en la medida que pudo.

22. Kecojevic. Como siempre, imperial por arriba y también por abajo. Buen partido de Ivan Kecojevic, atento a la cobertura y dando seguridad a sus compañeros.

16. Matos. En líneas generales, buen partido del utrerano, aunque quedará empañado por el paso adelante que dio pie al gol del Rayo Majadahonda. Trabajó tanto en defensa como en ataque.

5. Jon Ander Garrido. Mantuvo una batalla en el centro del campo con los jugadores del Rayo Majadahonda. Multiplicándose como viene siendo costumbre para contener los avances de los madrileños, obligados a atacar por las bandas.

6. José Mari. Sus mejores actuaciones se vieron en la primera mitad, siendo el faro de su equipo. Suyo fue el genial pase al hueco que propició el 1-0. Estuvo condicionado por una asfixiante vigilancia del árbitro, que no le dejaba pasar ninguna.

23. Aketxe. Demostró ser consciente del desgaste físico que supone jugar en el Cádiz como titular. Trabajó mucho, sobre todo en defensa, para ayudar a su compañero Correa. No se encontró del todo cómodo en ataque. Buena actuación en líneas generales.

11. Jairo. En su línea. Buen partido del canario, demostrando su buen momento de forma tanto en ayudas defensivas como a la hora de galopar al área rival.

17. Darwin Machís. Siguió demostrando que es el crack del equipo cadista. Suya fue la asistencia del gol de Rennella. Cada vez que tocaba la pelota en campo rival, la defensa del Rayo temblaba. No marcó, pero asistió.

10. Rennella. Debutó como titular y lo hizo de la mejor manera posible: marcando. Antes tuvo una clara ocasión de gol, pero su tiro se fue desviado. Buena primera mitad del franco-italiano, algo más perdido al comienzo de la segunda parte.

Desde el banquillo:

8. Álex Fernández. Entró por Rennella para dar algo más de control en el centro del campo. Fluidez de balón. Cuando entró en el partido, el Cádiz comenzó a salir de su campo con algo más de frecuencia.

24. Edu Ramos. Saltó al campo en lugar de José Mari para dar consistencia al centro del campo junto a Garrido. Lo logró con éxito.

14. Lekic. En el tiempo que estuvo en el campo, mantuvo atenta a la defensa del Rayo Majadahonda. Creó peligro con sus movimientos entre los centrales, aunque no se transformó en gol.

Álvaro Cervera. Se adelantó con éxito a los acontecimientos, entrando muy bien en el partido con su planteamiento. Su equipo se adelantó. Finalmente, el planteamiento se tambaleó lo justo para que el Rayo Majadahonda empatara. Con los empates logró crear peligro en la segunda parte, aunque no lo suficiente como para ganar.