FUNDACIÓN ALBACETE 3 - ESPANYOL 2

El Fundación Albacete coge oxígeno tras ganar al Espanyol

El conjunto manchego vuelve a la senda de la victoria y depende de sí mismo para conseguir la permanencia en la Liga Iberdrola.

El Fundación Albacete tras varias jornadas sin ganar se ha impuesto este domingo al Español por 3 goles a 2 y afrontará la última jornada dependiendo de sí mismo para conseguir la permanencia. El partido se puso muy pronto de cara para el equipo local ya que se adelantaba en el marcador con un gran disparo de Bulatovic en el minuto 6.

El conjunto catalán empataba el choque antes de la media hora con un tanto de Paula Moreno. Antes del descanso, Alba Redonda ponía el 2-1 con un fuerte disparo desde fuera del área.

Tras el paso por vestuarios, el Español empataba el choque con un gol de Baudet en el minuto 55, pero en la jugada siguiente Bulatovic volvía a poner por delante al conjunto manchego en el marcador y a la postre dar la victoria al equipo de Carlos del Valle que depende de sí mismo para seguir un año más en la máxima categoría del fútbol español.

El Fundación Albacete, al tener ganado el gol average al Madrid, si consigue ganar en Logroño la próxima jornada conseguirá la salvación.