ATLÉTICO DE MADRID - VALLADOLID

Sólo quedan mil entradas para el Atlético-Valladolid

Tras este choque únicamente quedará la visita del Sevilla, otro de los rivales históricos del conjunto madrileño.

24/04/19
 Partido de primera divisi—n PRIMERA DIVISION
 ATLETICO DE MADRID - VALENCIA CF
 Arbitro ALEJANDRO J HERNANDEZ HERNANDEZ Asistentes SOBRINO MAGAN Y NARANJO PEREZ - SAUL „IGUEZ Delegado Campo CARLOS PE„A  - RODRIGO  -SAVIC - JA
CHEMA DIAZDIARIO AS

El Atlético tiene amarrado el segundo puesto liguero y el sábado volverá a jugar delante de su afición. El Wanda Metropolitano tendrá una gran entrada ante el Valladolid (16:15 horas), pues sólo quedan 1.000 entradas para este encuentro. El día, la hora y la climatología ayudarán a que el estadio presente una excelente entrada. En el encuentro ante el Valencia, con un diluvio sobre el Madrid, la asistencia sobrepasó los 40.000 aficionados y en esta ocasión se rozará el lleno.

Será el penúltimo partido de la temporada que el Atlético juegue en su estadio, donde sólo ha podido ganar el Real Madrid en el campeonato liguero. Tras el choque ante el Valladolid únicamente quedará la visita del Sevilla, otro de los rivales históricos del conjunto madrileño.

En estos últimos encuentros dirán adiós dos futbolistas que han sido importantes en estos años en el Atlético, sobre todo con la llegada de Simeone. Godín y Filipe Luis dejarán el Atlético y juegan sus últimos encuentros con la camiseta rojiblanca.

El Atlético se ha afianzado en el segundo puesto tras su victoria ante el Valencia y el empate del Real Madrid en Getafe. Los rojiblancos quieren hacer un buen encuentro ante el Valladolid y cerrar ese segundo puesto. Y lo harán en un recinto con una gran asistencia de público.