VALLADOLID 1- GIRONA 0

Resumen del Valladolid - Girona de la jornada 34 de LaLiga

Un golazo de Míchel le dio los tres puntos a un  Valladolid que insistió más para imponerse. Guardiola anotó en fuera de juego en la primera mitad.

"Es una final". Esas fueron las palabras de Sergio González, técnico del Valladolid, en la previa del partido. Faltando cinco jornadas un duelo directo como el presente entre Valladolid y Girona solo se podía tildar así.

Los locales demostraron que el partido tenía ese tinte. Con un empuje adicional, llevaron peligro a la meta de Bono. Llegó a marcar incluso. Lo hizo Guardiola pero en fuera de juego aprovechando un pase filtrado al área. Lo corroboró el VAR llegando 0-0 al descanso.

El gol que le daría el triunfo al equipo pucelano lo anotaría Míchel tras una buena jugada de Unal que protegió el esférico y vio la llegada el mediocentro que, con un disparo lejano, marcaba de forma espectacular.

El Girona trató de ir a por el partido cambiando el esquema dando entrada a Doumbia pero apenas inquietó a Masip.