LEVANTE 2 - ESPANYOL 2

Levante - Espanyol: resumen, goles y resultado de LaLiga

El Espanyol se adelantó hasta en dos ocasiones, pero el Levante empató en ambas. Marcaron Rochina, Vezo, Marc Roca y Borja Iglesias. Oda al fútbol en el Ciutat.

LaLiga

Levante y Espanyol protagonizaron un partidazo en el Ciutat de València. Los catalanes se adelantaron en la primera mitad gracias a un golazo de Borja Iglesias, que se plantó en la frontal y marcó con un potente disparo al primer palo. Justo antes del descanso, Marc Roca hizo el 0-2, pero el VAR intervino y avisó a Gil Manzano, que anuló el tanto por mano del centrocampista. El Levante empató al empezar la segunda parte tras un cabezazo de Vezo, que no marcaba en un partido oficial desde el 23 de febrero de 2014. Dos minutos después se volvió a adelantar el Espanyol, esta vez, gracias a una gran volea a bocajarro de Marc Roca. No se lo anularían. El Levante empató de nuevo tras un zapatazo de Rochina desde la frontal, un Rochina que sería expulsado por doble amarilla minutos después. A partir de ahí, ambos equipos se vaciaron y lo dieron todo. Hernán Pérez estrelló un balón en el palo en el 88'. El empate no aleja al Levante de la zona de descenso y si parece frenar el sueño Europeo del Espanyol.

Así hemos vivido el Levante 2-2 Espanyol: LaLiga Santander, jornada 33