CHAMPIONS (FEM.) | BAYERN 0-1 BARCELONA

Bayern 0-1 Barcelona: resumen, goles y resultado del partido

Resumen y goles del Bayern 0-1 Barcelona. El Barça controló el encuentro y tomó ventaja en la eliminatoria gracias al tanto de la francesa Hamraoui.

@FCBFemeni

El Barça tomó ventaja en la eliminatoria de semifinales de la Women's Champions League al imponerse en Múnich por 0-1 tras un gran partido de las de Lluís Cortés. Las blaugranas salieron desde el principio a hacerse con el control del encuentro. De hecho, no tardaron en hacerlo mientras su rival esperaba bien armado atrás para salir de forma rápida a la contra. Duggan avisó en el minuto 8 y Hamraoui y Losada dispararon a la madera en el 22' y el 34'. Con el 0-0 se llegó al descanso y en la reanudación, el Barça siguió el mismo guion. Así hasta que la propia Hamraoui, tras recibir un pase de Mariona en la izquierda del área, disparó cruzado y batió a Benkart. Entonces reaccionó el Bayern, pero Paños y el larguero (en un chut de falta de Däbritz) impidieron el empate de las muniquesas. El próximo domingo 28 de abril, en el Miniestadi, el Barça podría sellar el pase a la primera final de la Champions League femenina de su historia.

Así vivimos en As.com el Bayern 0-1 Barcelona: ida de semifinales de la Women’s Champions League