CÁDIZ - NUMANCIA

Cádiz 2-1 Numancia: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Cádiz 2-1 Numancia: un tanto en el 94' de Darwin Machís tumbó a un combativo conjunto soriano que había empatado por medio de David Rodríguez y afianza a los de Cervera en zona de play-off.

ALVARO RIVERODIARIO AS

Darwin Machís se puso la capa para enfundarse el disfraz de superhéroe y bañar de ilusión al Cádiz. Un gran gol del venezolano, la única luz de un conjunto gaditano que fue de más a menos, solventó un partido que se le puso negro al Cádiz tras una primera parte en la que se adivinaba un trámite tras dominar categóricamente y adelantarse con gol Jairo Izquierdo a la salida de un córner. David Rodríguez empató a la salida de vestuarios aprovechando la pérdida de fuelle de los de Cervera, que se creían con todo hecho ante un conjunto soriano que fue creciendo y aguantó de pie hasta la expulsión de Unai Medina por doble amarilla. Una alfombra roja para Machís, que traslada a su equipo al cuarto puesto en zona de play-off, vuelve a conocer la victoria al Ramón de Carranza tras tres partidos y hace sentir al Numancia el frío aliente de los fantasmas del descenso, ahora mismo a cuatro puntos.

Así hemos vivido el Cádiz 2-1 Numancia: jornada 35 de LaLiga 1|2|3