NÀSTIC-SPORTING

Nàstic 0-0 Sporting: resumen y resultado del partido

Resumen y resultado del Nàstic 0-0 Sporting. Mariño y Becerra tuvieron poco trabajo, pero lo solventaron muy seguros. Luís Suárez fue el mejor del partido

LaLiga

Empate sin goles en Tarragona que deja a los locales muy lejos del objetivo de la salvación y el Sporting corta su racha de dos partidos seguidos ganando y corta su ascenso hacia los puestos de promoción a Primera División. El partido empezó dominándolo el Sporting, pero las mejores ocasiones las tenían los locales. Mariño evitó el gol del Nàstic sacando una gran mano a Luís Suárez. Becerra tuvo muy poco trabajo en la primera mitad. La segunda mitad empezó con dominio de los locales, pero ambos porteros estuvieron muy tranquilos, ya que ninguno conseguía llegar con peligro.

Así vivimos el Nàstic 0-0 Sporting: LaLiga 1|2|3, jornada 35