Cedido en el Borussia Dortmund. El fin de su cesión está fijado para junio de 2020. El club madridista podría recuperarlo pagando una indemnización al club renano.

Actualizado a:

Achraf

Kovacic

El centrocampista croata cedido en el Chelsea está dejando muchas dudas en el club londinense. El canterano Loftus-Cheek le ha quitado muchos minutos y tiene difícil su continuidad en el Chelsea.

Kovacic

Theo

El lateral cedido en la Real Sociedad fue uno de los destacados de su equipo, a pesar de la derrota por 1-0 ante el Betis en el Benito Villamarín. El defensa vio la tarjeta amarilla en el minuto 62' al cortar en falta un contragolpe de Boudebouz.

Theo

Mayoral

El delantero de Parla saltó al césped en el minuto 88 de encuentro, sustituyendo a Morales, cuando el Levante ya tenía sentenciado el duelo ante el Athletic por 3-0. Salió con ganas y buscó asociarse continuamente.

Mayoral

Odegaard

El centrocampista cedido en el Vitesse disputó un buen partido en el empate por 1-1 de su equipo ante el Emmen. Jugó los 90'.

Odegaard

Lunin

Volvió Cuéllar de su lesión en el 2-4 del Leganés al Valladolid y el guardameta ucraniano además no pudo ni entrar en la convocatoria por un problema con su ficha sub-23. Hoy, en la Copa del Rey ante el Rayo, tendrá una oportunidad.

Lunin

Raúl de Tomás

El delantero tuvo una gris actuación en la victoria del Rayo frente el Eibar (1-0). Vio la tarjeta amarilla en el minuto 19 y Michel decidió sustituirle por Tito en el 79'.

Raúl de Tomas

Lucas Silva

Disputó los 90 minutos en el empate (0-0) del Cruzeiro a domicilio contra el Bahía. El mediocentro brasileño completó un buen encuentro, aportando en defensa y con criterio en la elaboración. Alterna titularidades y suplencias, por lo que este partido puede ayudarle a consolidarse.

Lucas Silva

Rodrygo

El joven brasileño (17 años) ha entrado en una buena racha. Ha marcado en dos de los últimos tres partidos. El delantero anotó su primer gol de falta con el Santos, pero no pudo evitar la derrota por 2-1 de su equipo contra el Sport Recife. Rodrygo cerró la temporada con 12 goles y cuatro asistencias en 57 encuentros.