REAL OVIEDO-LAS PALMAS

Real Oviedo 1-1 Las Palmas: gol, resumen y resultado del partido

Resumen y resultado del Oviedo 1-1 Las Palmas. Ibra marcó el gol del Oviedo y Rafa Mir empató el partido en el tiempo de descuento en un error de Champagne

LaLiga.

Reparto de puntos que no sirve de mucho a ambos equipos. Ibra marcó para el Oviedo en los minutos finales y Rafa Mir empató en el descuento en un error del portero local. El partido empezó con un Oviedo dominando el encuentro, pero que no consiguió tirar entre los tres palos. Los visitantes lo intentaban a la contra y tuvieron las mejores ocasiones para abrir el marcador. El árbitro anuló un gol al Oviedo por fuera de juego de Joselu. Desde el primer minuto de la segunda mitad el Oviedo dominó el partido. Raúl evitó el gol de Berjón con un paradón a mano cambiada. El palo salvó el gol de los visitantes en un centro de Lemos que no remató nadie. Ibra marcó para los locales en los últimos minutos después de una mala salida del portero visitante. Rafa Mir empató el partido en el descuento en un disparo muy lejano que se cuela por las piernas del portero cuando parecía que atraparía el balón fácil.

Así vivimos el Real Oviedo 1-1 Las Palmas: LaLiga 1|2|3, jornada 33