GIRONA VS ATHLETIC

Girona 1-2 Athletic Bilbao: goles, resumen y resultado del partido

Resumen y resultado del Girona 1-2 Athletic. Stuani abrió el marcador con un gran gol de cabeza. Williams empató el encuentro y Raúl García culminó la remontada

LaLiga.

El Athletic mira a Europa después de remontar el gol de Stuani en una gran segunda parte en la que el Girona desapereció y alarga su mala racha en Montilivi, donde lleva sin ganar desde octubre. La primera parte empezó con dominio total de la posesión del Athletic, pero fue el Girona quien llegaba con más peligro a la portería rival. Stuani consiguió abrir el marcador con un gran remate de cabeza desde el punto de penalti colando el balón pegando al palo izquierdo antes del descanso.La segunda parte no tuvo que ver nada con la primera. Nada más comenzar Williams consiguió empatar el partido de cabeza tras un gran pase de Yuri. Tras el tanto el Girona desapareció y los visitantes buscaron la remontada y lo consiguieron con un gran testarazo de Raúl García tras un gran centro de Williams para llevarse los tres puntos.

Así vivimos el Girona 1-2 Athletic de la jornada 29 de LaLiga Santander