ESPAÑA-AUSTRIA

1x1 de la Sub-21: Dani Olmo y Soler brillan ante Austria

El centrocampìsta del Valencia hizo un doblete mientras que el mediapunta del Dinamo Zagreb se movió por todo el frente de ataque con mucho criterio.

Dani Olmo ante Austria.
A.Carrasco RagelEFE

Sivera

Se mostró muy seguro las pocas veces que tuvo que aparecer. Un minuto antes del 1-0 hizo un paradón que evitó que los austriacos se adelantaran.

Porro

Partido sin problemas para el lateral del Girona. No estuvo tan profundo como acostumbra pero las veces que se sumó al ataque, creó peligro.

Vallejo

Como ocurrió en el partido anterior, había acordado jugar 45 minutos con De la Fuente para no notar la falta de ritmo. No cometió ningún error

Pau Torres

El central del Málaga estuvo impecable. Tiene una gran salida de balón y se mostró muy seguro ante los atacantes austriacos.

Aarón Martín

Profundo como siempre, se entiende a la perfección con Oyarzabal. Casi todos los ataque de España en la primera parte llegaron por la banda izquierdaa. Vio la tarjeta por una fuerte entrada a Ingolitsch.

Marc Roca

Después de un gran partido en el medio, anotó el tercer gol de España con un potente testarazo tras un córner sacado por Pedraza.

Merino

Con Ceballos y Rodrigo en la Absoluta, Merino es el jefe en el medio del campo de la Sub-21. Muy completo su partido.

Soler

El gran protagonista del partido por sus dos goles. En el primero remató en boca de gol un gran pase de Dani Olmo. El segundo fue un golazo con la derecha desde la frontal que se coló por la escuadra. Estuvo varias veces muy cerca del hat-trick.

Dani Olmo

El mejor jugador del partido. Asistió a Soler en el primer tanto y estuvo omnipresente en el frente de ataque de la Sub-21. Se movió por en medio, por las bandas, filtró pases, creó ocasiones... Partidazo.

Oyarzabal

En la primera parte creó peligro por la banda izquierda. Un gran centro suyo no fue gol de Rafa Mir por muy poco. Fue sustituido por Pedraza en el 74'.

Rafa Mir

Fue un milagro que acabara el partido sin marcar. Tuvo tres ocasiones clarísimas y le anularon un gol legal en la primera parte por un fuera de juego que no era.

Jorge Sáenz

Sustituyo a Vallejo en el descanso. Como toda la zaga, estuvo correcto y apenas tuvo problemas para contener al equipo austriaco.

Mayoral

Sustituyó a Rafa Mir en el 63' y como su compañero, no estuvo acertado de cara a portería.

Pedraza

En el cuarto de hora que jugó, le dio tiempo a asistir a Mar Roca en el 3-0.

Manu Vallejo

Jugó los últimos 15 minutos, pero apenas pudo tener incidencia en el juego en un partido que ya estaba roto.