PORTUGAL - SERBIA

Portugal 1-1 Serbia: resumen, goles y resultado del partido

Resumen y resultado del Portugal 1-1 Serbia. Tadic adelantó a Serbia de penalti. Pereira empató el partido antes del descanso. Cristiano se retiró lesionado

Soccer Football - Euro 2020 Qualifier - Group B - Portugal v Serbia - Estadio da Luz, Lisbon, Portugal - March 25, 2019  Serbia's Adem Ljajic in action with Portugal's Bernardo Silva     REUTERS/Rafael Marchante
RAFAEL MARCHANTEREUTERS

Todo son malas noticias para Portugal. Segundo partido de la clasificación y segundo empate que le deja en una situación algo delicada. A los malos resultados hay que sumar la lesión de Cristiano Ronaldo. Portugal empezó muy bien el partido, pero fue Serbia quien golpeó primero tras el gol de Tadic de penalti tras el derribo de Rui Patricio a Gacinovic cuando se preparaba para disparar. Antes del minuto 10 Portugal ya iba por debajo en el marcador. La peor noticia del encuentro fue la lesión de Cristiano a mediados de la primera mitad. El luso se retiró con molestias musculares. Gacinovic también se marchó lesionado. Pereira consiguió empatar el partido antes del descanso. En la segunda parte Portugal asedió el área de Serbia. El árbitro pitó un penalti a favor de los locales por mano, pero el asistente le corrigió de manera equivocada y lo anuló. Finalmente Portugal  no consiguió marcar el segundo y suma dos puntos en las primeras dos jornadas.

Así vivimos el Portugal 1-1 Serbia: clasificación para la Eurocopa 2020