GRANADA-LAS PALMAS

Granada 1-1 Las Palmas: resumen, resultado y gol del partido

Resumen y resultado del Granada 1-1 Las Palmas. La peor noticia del partido fue la lesión de Montoro. Timor adelantó a Las Palmas y Quini empató en el descuento

LaLiga.

El Granada salva un punto en el descuento en un partido en el que Las Palmas tuvo más ocasiones de gol. El Granada empezó mejor el partido, pero con el paso de los minutos Las Palmas fue creciendo en el partido y dispuso de las mejores ocasiones de la primera mitad que terminó sin goles. La segunda mitad empezó con muchos parones por culpa de faltas a destiempo que provocó una oleada de tarjetas. Timor consiguió adelantar a Las Palmas tras culminar una gran jugada de Rubén Castro. Quini consiguió empatar en el descuento cuando los locales tenían todo perdido.

Así vivimos el Granada 1-1 Las Palmas: jornada 31 de LaLiga 1|2|3