CROACIA - AZERBAIYÁN | EUROCOPA 2020

Croacia 2-1 Azerbaiyán: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y resultado del Croacia 2-1 Azaerbaiyán. Sheydaev abrió el marcador para Azerbaiyán. Barisic empató el partido y Kramaric culminó la remontada

Croatia's forward Andrej Kramaric controls the ball during the Euro 2020 qualification football match between Croatia and Azerbaijan at Maksimir stadium in Zagreb, Croatia on March 21, 2019. (Photo by Denis LOVROVIC / AFP)
DENIS LOVROVICAFP

Croacia sufrió para remontar un partido que se le puso de cara a los visitantes con un gol tempranero. Los locales empataron el partido un minuto antes del descanso y lo remontaron a diez del final. Croacia controló la posesión desde el primer minuto del partido, pero no llegó con peligro al área rival. Azerbaiyán aprovechó un mal saque de esquina de Croacia para salir rápido a la contra y abrir el marcador gracias a un gran disparo de Sheydaev que pegó en el larguero antes de entrar. Croacia buscó el empate y lo consiguió antes del descanso tras un rechace dentro del área aprovechado por Barisic en un saque de esquina. Tras el descanso, Croacia salió en busca dela remontada, pero la defensa de Azerbaiyán no dejó grandes ocasiones para los locales. Kramaric logró la remontada después de un gran disparo desde la frontal a diez minutos del final del partido.

Así vivimos el Croacia 2-1 Azerbaiyán: clasificación a la Eurocopa 2020