REAL MADRID

Los cedidos del Real Madrid: en Holanda ya ven a Odegaard como el repuesto de De Jong

Pese a la derrota de su equipo, su actuación ante el Heracles disparó los rumores sobre una posible cesión al Ajax. Mayoral marcó y Theo asistió.

Madrid
Odegaard, durante un partido del Vitesse.
Getty

Odegaard (20 años). Disputó los 90 minutos en casa del Heracles, donde el Vitesse del noruego cayó por 3-2 gracias, en parte, a dos goles del español Dalmau. Pese a la derrota, Odegaard firmó un partido notable en su puesto habitual, como interior derecho, que le ha valido elogios en Holanda. RTL Nieuws titulaba ayer “Disfrute: el show técnico de Odegaard”, y acompañaba el vídeo con una pregunta, a colación de los rumores que le sitúan en el Ajax el curso que viene: “¿Es el sucesor ideal de Frenkie De Jong?”.

Achraf (20). Descansó, cediendo el lugar en el lateral derecho a Marius Wolf, y apenas disputó 12 minutos en el triunfo del Borussia Dortmund en casa del Hertha de Berlín por 2-3. Le dio tiempo a dejar su sello: provocó la expulsión de Torunarigha, decisiva para la remontada borusser con la que mantiene el pulso con el Bayern en la cabeza de la Bundesliga.

Raúl de Tomás (24). Sin suerte el delantero del Rayo, que jugó los 90 minutos en la derrota ante el Villarreal (3-1), la séptima consecutiva del equipo vallecano. Un disparo lejano y centrado fue la mayor aportación del ariete.

Kovacic (24). El jueves pasado disputó los 90 minutos ante el Dinamo de Kiev en Europa League (triunfo por 0-5 del Chelsea) y Sarri le rotó ante el Everton, contra el que no jugó ni un minuto. Los de Merseyside se impusieron a los londinenses por 2-0; una derrota que puede, según los medios ingleses, costarle el puesto a Sarri, gran valedor del centrocampista croata.

Theo (21). Buen partido del lateral de la Real Sociedad ante el Levante en Anoeta (1-1): disputó los 90 minutos y dio la asistencia en el gol de Januzaj, la segunda que entrega esta temporada.

Mayoral (21). Frente a Theo estuvo el delantero del Levante, que también brilló, anotando el gol del empate de los granotas en el tramo final. Lleva cinco este curso, tres en LaLiga.

Óscar (20). Jugó los 90 minutos en la derrota del Leganés en casa ante el Girona (0-2). Asistió para que Nyom marcase al borde del descanso, pero el tanto fue anulado por fuera de juego.

Lunin (20). Pese a su buen partido contra el Atleti en el Metropolitano, que disputó por sanción de Cuéllar, ante el Girona volvió al banquillo del Leganés y la titularidad fue para el Pichu. Sólo ha jugado 364 minutos este curso.

Lucas Silva (26). Sin minutos en el triunfo (0-3) de Cruzeiro ante Tupi en el Campeonato Mineiro.