VILLARREAL 3- RAYO VALLECANO 1

Resumen y goles del Villarreal vs. Rayo de la Liga Santander

Un doblete de Ekambi en tan solo dos minutos y Gerard Moreno al final, dieron la vuelta al gol de Mario Suárez y dejan al Rayo en la cuerda floja.

Se adelantaban los de Vallecas mediante un testarazo de Mario Suárez que aprovechó un centro de Imbula tras un saque de esquina en corto. Se marcharía el encuentro al descanso con el marcador a favor del conjunto visitante.

En la segunda parte, Ekambi aprovechó un rechace de la defensa del Rayo para poner las tablas en el casillero. Y tan solo dos minutos más tarde, en el 52', de nuevo Ekambi validó la asistencia de Iborra tras una gran jugada del conjunto de La Cerámica para darle la vuelta al partido.

A dos minutos del pitido final, Gerard Moreno sentenciaría y pondría el definitivo 3-1 a favor de los locales que se llevan tres puntos muy valiosos en la puja por la permanencia ante un rival directo.