SLAVIA PRAGA 4 - SEVILLA 3

Resumen y goles del Slavia Praga-Sevilla de Europa League

Tragedia del Sevilla en Praga. Cayó ante un equipo menor con un gol final en el 119'. El golazo de Munir no fue suficiente. Machín queda muy tocado.

El Sevilla dijo adiós en la Europa League. Fue todo tan difícil como en el partido de ida. El conjunto checo acertó prácticamente en los ataques que realizó y puso a los de Machín contra las cuerdas. Se adelantó con un gol de Ngadeu-Ngadjui a la salida de un córner, pero el Sevilla pudo empatar con un penalti transformado por Banega antes del descanso.

Sin embargo, Navas cometió una inocente pena máxima nada más volver a salir de vestuarios y Soucek puso en ventaja al Slavia. Apareció después Munir con el mejor gol de esta Europa League para forzar la prórroga. Franco Vázquez, que había reemplazado al delantero sevillista antes, hizo el 2-3, pero el Slavia tuvo la capacidad de voltear el marcador con un tanto final en el 119'. El Sevilla cae de su competición favorita y Machín peligra de nuevo.