El 1x1 del Pucela ante el Madrid: Partido destacado de Anuar

Valladolid
Real Madrid's Dani Ceballos, right, looks on as Real Valladolid's Anuar Mohamed celebrates a goal during the Spanish La Liga soccer match between Real Madrid and Valladoid FC at Jose Zorrila New stadium in Valladolid, northern Spain, Sunday, Mar
Alvaro BarrientosAP

El Real Valladolid hizo una primera parte sensacional, pero las desdichas hicieron que el equipo se hundiera hasta ser goleado. Los tres primeros goles llegaron a balón parado.

MASIP: El portero blanquivioleta falló, otra vez, a la salida de un córner y facilitó el primer gol madridista que hundió a sus compañeros. Hizo una buena parada a Casemiro y otra a Ceballos y poco pudo hacer en los goles.

ANTOÑITO: Partido en el que no tuvo demasiados problemas en defensa, pero en ataque no estuvo brillante, sus centros crearon poco peligro.

JOAQUÍN: Buen partido del central, sufrió la bicicleta de Modric en el 1-4, pero tuvo buenas intervenciones en el partido.

CALERO: El boecillano no tuvo muchos problemas tampoco en el partido. Los goles madridistas llegaron en errores individuales de marca.

NACHO: Rendimiento muy parecido al de Antoñito. No pasó problemas en defensa, pero su aportación en ataque no fue excesiva.

KEKO: El extremo participó mucho, sobre todo, en la primera parte, pero no tuvo demasiado acierto. Se metió en fuera de juego en el primero de los goles anulados.

MÍCHEL: Mejoró su versión de los últimos encuentros. Participó en la elaboración del juego y dio buenos pases a los extremos, pero sigue sin dar un pase vertical.

ALCARAZ: Partido de altibajos del mediocentro. Falló el penalti, hizo un jugadón extraordinario para el primer gol anulado de Guardiola y falló en la marca del 1-3 de Benzema. Debe asentarse y crecer.

PLANO: El canterano madridista provocó el penalti e hizo una buena primera parte, pero cometió un error infantil en el penalti a favor de los blancos. Irregular.

ANUAR: El canterano fue la gran sorpresa junto a Guardiola, todo pundonor, hizo un montón de kilómetros y marcó el gol. Fue el mejor de los blanquivioletas.

GUARDIOLA: El delantero está gafado, ayer hizo una gran primera parte, marcó dos goles que fueron anulados y mandó otro remate al palo. No termina de ver la luz.

También jugaron.

VERDE: Entró en la segunda parte e intentó crear peligro, pero sus disparos no pusieron en problemas al portero madridista.

COP: El croata entró en la segunda parte y fue intrascendente, apenas generó peligro.

ENES UNAL: El turco tampoco mejoró a sus compañeros.