EXTREMADURA - CÓRDOBA

Extremadura 3-0 Córdoba: goles, resultado y resumen del partido

Resumen y resultado del Extremadura 2-0 Córdoba. Granada adelantó al Extremadura y Zarfino amplió la ventaja tras dos fallos de Abad y Kike sentenció. Bodiger fue expulsado

LaLiga.

El Extremadura consigue tres puntos muy importantes que le mantienen con vida en la pelea por la permanencia a costa de un Córdoba que tiene cada vez menos opciones de quedarse en Segunda División.El Extremadura se adelantó pronto en el partido tras un cabezazo de Granero que se le escapó de las manos a Abad cuando el balón caía llovido del cielo. El Córdoba reaccionó y el larguero evitó que Chus Herrero empatase el partido. Los locales ampliaron la ventaja antes del descanso tras Un mal despeje de Abad que dejó a Zarfino en un uno contra uno contra el portero que termina con una gran definición con el balón entrando por la escuadra izquierda. Al comienzo de la segunda mitad el Córdoba se quedó con diez tras la expulsión de Bodiger y perdió toda esperanza de remontar el partido. Kike Márquez sentenció el partido con un gol en el descuento en una gran victoria de los locales.

Así vivimos el Extremadura 3-0 Córdoba: LaLiga 1|2|3, jornada 29