BARCELONA 3 - RAYO 1

De Tomás: "Lo hemos dejado todo en el campo"

"Hemos empezado bien el partido y nos hemos puesto por delante. Pero sabíamos que ellos nos iban a pillar en algún momento", señaló el goleador rayista.

Mikel TriguerosGTRES

Raúl de Tomás, autor del gol que adelantó al Rayo Vallecano en el Camp Nou, habló también en beIN Sports al final del partido:

-No pudieron aguantar el 0-1…

-Hemos empezado bien el partido y nos hemos puesto por delante. Pero sabíamos que ellos nos iban a pillar en algún momento. Lo hemos dejado todo en el campo pero son un buen equipo. Hay que seguir adelante.

-¿Qué les vino peor, el empate antes del descanso o el 2-1 nada más empezar la segunda mitad?

-Es igual. Al final, cuando te empatan, hay que intentar estar fuerte pero nos ha hecho daño ese gol. Hemos salido con ganas en la segunda parte pero nos han metido el 2-1 y al final hay que pensar en Villarreal.

-Lleva 11 goles. De los máximos goleadores nacionales.

Contento en lo personal. Sabía que era un partido así, de coger una contra. Pero aquí es difícil sacar un buen resultado.

-¿La solución pasa por el cambio de entrenador?

-No. No soy quién para decir eso. Es cuestión de la directiva. Hay que estar unidos y remar todos en la misma dirección.