ATHLETIC VS ESPANYOL

Athletic 1-1 Espanyol: resultado, resumen y goles del partido

Resultado y resumen del Athletic 1-1 Espanyol. Ferreyra adelantó al Espanyol en el primer tiempo. Raúl García empató el partido en el 80´

LaLiga.

El Athletic rescata un punto en los últimos instantes del partido tras el tanto inicial de Ferreyra y la buena defensa de los visitantes durante todo el partido. El Espanyol se adelantó pronto en el marcador tras un gran pase de Granero dentro del área que Wu Lei dejó atrás de cabeza para que Ferreyra rematará completamente sólo. El Athletic buscó el empate a través de la posesión y centros al área, pero los centrales visitantes estuvieron muy seguros.En la segunda mitad el Athletic siguió buscando marcar, pero la defensa del Espanyol estuvo muy segura durante todo el partido, pero Raúl García consiguió empatar el partido con un gran cabezazo en el minuto 80´para rescatar un punto para su equipo.

Así vivimos el Athletic 1-1 Espanyol: LaLiga Santander