DORTMUND 0 - TOTTENHAM 1

Resumen y gol del Dortmund vs. Tottenham de la Champions

El ariete inglés hizo el único tanto de la victoria de los Spurs en Alemania. Partido soso, sin sorpresas y que deja al Tottenham en la siguiente fase.

Soccer Football - Champions League - Round of 16 Second Leg - Borussia Dortmund v Tottenham Hotspur - Signal Iduna Park, Dortmund, Germany - March 5, 2019  Tottenham's Harry Kane celebrates scoring their first goal            Action Images via Reuter
Soccer Football - Champions League - Round of 16 Second Leg - Borussia Dortmund v Tottenham Hotspur - Signal Iduna Park, Dortmund, Germany - March 5, 2019 Tottenham's Harry Kane celebrates scoring their first goal Action Images via ReuterANDREW COULDRIDGEAction Images via Reuters

Los alemanes buscaban un milagro para remontar la pesada losa en forma de 3-0 que traían en desventaja de Londres. Pero no ocurrió. El conjunto inglés dominó los tiempos y además consigue llevarse la victoria de Alemania. Kane hizo el único tanto del encuentro en el minuto 5 de la segunda mitad. El conjunto de Pochettino ya espera rival para la siguiente ronda.