ESPANYOL 3- VALLADOLID 1

Resumen y goles del Espanyol vs. Valladolid de Liga Santander

Iglesias a los 17 segundos, Hermoso y Wu Lei dieron la victoria a los periquitos. Alcaraz anotó para los pucelanos. Y Diego López paró un penalti con el 1-1.

02/03/19 PARTIDO PRIMERA DIVISION
 ESPANYOL - VALLADOLID
 PREVIA AL PARTIDO
 GOL BORJA IGLESIAS 1-0 ALEGRIA
02/03/19 PARTIDO PRIMERA DIVISION ESPANYOL - VALLADOLID PREVIA AL PARTIDO GOL BORJA IGLESIAS 1-0 ALEGRIAGorka LeizaDIARIO AS

Borja Iglesias aprovechó un gran pase de Melendo a la espalda de la defensa para firmar, de vaselina, el gol más rápido de LaLiga en lo que va de temporada: a los 17 segundos. Alcaraz empató para los de Pucela en el minuto 17 desde la frontal del área tras un rechace de la zaga periquita. En el descuento de la primera mitad, Diego López atajó un penalti a Guardiola para mandar el partido en tablas al descanso.

En la segunda mitad, Mario Hermoso hizo valer un falta desde el lateral para adelantar a los locales en el 56'. Y Wu Lei, a penas nueve minutos después, puso el definitivo 3-1 en el marcador al convertir un mano a mano fruto de una gran asistencia de Darder.

Tres puntos para el Espanyol que se consolida en mitad de la tabla y se certifica la mala racha del Valladolid que, con esta, suma su tercera derrota consecutiva.