REAL VALLADOLID

1X1 del Pucela en Cornellá: Alcaraz fue el mejor

Tras una buena primera parte, salvo los cinco primeros minutos, donde los pucelanos pudieron irse arriba en el marcador, en la segunda se diluyeron.

ValladolidActualizado a
02/03/19 PARTIDO PRIMERA DIVISION
 ESPANYOL - VALLADOLID
 GOL RUBEN ALCARAZ 1-1 ALEGRIA
RODOLFO MOLINADIARIO AS

El Real Valladolid no logró sacar nada positivo de Cornellá El Prat pese a hacer una buena primera parte.

MASIP: Encajó tres goles en jugadas en las que estaba vendido y no pudo hacer mucho más. Esta vez no fue el salvador que ha sido en otros encuentros. REGULAR

ANTOÑITO: Su trabajo defensivo fue discreto y en ataque no se sumó con peligro. REGULAR

OLIVAS: No fue malo el partido del andaluz, pero en los goles no tuvo participación. REGULAR

BORJA: Jugó como tercer central y salvo en el primer gol, mantuvo a raya a los atacantes periquitos. Su salida llevó al desastre a toda la defensa. BIEN.

JOAQUÍN: Mal partido del central. En el primer y tercer gol pudo intervenir mejor y en el segundo peina el esférico y le llega a Hermoso. MAL

NACHO: Se quedó enganchado en el tercer gol, facilitando la posición de Wu Lei. Defensivamente, correcto, ofensivamente, no intervino demasiado. REGULAR

ALCARAZ: Buen partido del mediocentro, que robó, se sumó al ataque y consiguió el tanto pucelano. Demasiado solo en la zona ancha para crear. BIEN

ANUAR: Nadie puede negarle la entrega y el trabajo, pero no termina de lucir en la creación y llegó tarde a ese primer balón que Melendo le metió a Borja Iglesias para marcar. REGULAR

PLANO: Desaparecido en combate. No intervino en la creación, apenas enganchó con los delanteros. Realizó un par de disparos desde fuera del área sin peligro. REGULAR.

ENES UNAL: Otro partido inédito del turco. Aportó muy poco ofensivamente y abandonó la marca de Hermoso en el segundo gol. MAL.

GUARDIOLA: Estaba haciendo su mejor partido como blanquivioleta, creando peligro cuando caía a las bandas, provocando el gol y el penalti, pero falló desde los once metros y en la segunda parte pasó desapercibido. REGULAR.

También jugaron:

MOYANO: El capitán entró en la segunda parte por Borja, le costó un poco adaptarse a la posición de central y no tuvo grandes intervenciones. REGULAR

STIVEN PLAZA: El ecuatoriano entró en la segunda parte y se lesionó en la primera jugada, por una dura entrada de Rosales, por lo que apenas intervino. SIN CALIFICAR

KEKO: Entró con el 3-1 e intentó agitar el partido. Puso un poco de picante en la banda derecha, pero sigue sin tener acierto en el destino de sus centros. REGULAR