ALBACETE-OVIEDO

Albacete 0-0 Oviedo: resultado y resumen del partido

Resultado y resumen del Albacete 0-0 Oviedo. El árbitro anuló dos goles al Albacete y el Oviedo se topó dos veces con el palo

LaLiga

Reparto de puntos en un duelo muy igualado que pudo llevarse cualquiera de los dos equipos. Los locales fueron mejores en el primer tiempo y los visitantes en el segundo. Albacete y Oviedo salieron muy fuertes y ambos pudieron irse al descanso ganando. Champagne salvó a los visitantes con dos grandes paradas y el árbitro anuló un gol a Zozulya por pegarla con la mano. El larguero evitó el gol de Bárcenas. El Oviedo empezó mejor la segunda mitad y de nuevo se encontró con el poste que evitó que abriera el marcador. El Albacete volvió a marcar, pero Béla se encontraba en fuera de juego.

Así vivimos el Albacete 0-0 Oviedo: jornada 27 de LaLiga 1|2|3