RAYO MAJADAHONDA-MÁLAGA

Rayo Majadahonda 0-1 Málaga: resultado, gol y resumen

Resultado y resumen del R. Majadahonda 0-1 Málaga. Adrián marcó el único gol del partido para dale los tres puntos al Málaga que se sitúa a un punto del líder

LaLiga

El Málaga se aprovecha de los pinchazos del Málaga, Osasuna y Deportivo y se sitúa a tan sólo un punto del líder. El partido empezó con la mala noticia de la lesión de Rafa en los primeros instantes del encuentro. El árbitro anuló un gol al Málaga por falta de Pau dentro del área previa al gol de Sleznov. Manu del Moral también tuvo que ser sustituido por problemas físicos. Tras el descanso ambos equipos buscaron el gol. Adrián consiguió marcar el único tanto del partido en los últimos minutos para darle los tres puntos a su equipo.

Así vivimos el Rayo Majadahonda 0-1 Málaga: jornada 26 de LaLiga 1|2|3