LIGA AS

Crónica Double FF – El Pelotazo (6-12). Playoff Gold - Liga As

Remontada y victoria final muy clara en favor de El Pelotazo. Mucha pegada la del equipo visitante que se adjudicó una plaza en la batalla final.

PARTIDAZO. Así, como lo leen, con mayúsculas. La última semifinal del torneo de apertura de la Liga As llegaba a unas horas poco habituales para los aficionados a la competición, pero no por ello dejó un encuentro menos vistoso, todo lo contrario. Si nos centramos en el número de tantos, los datos nos apoyan en esta afirmación, y es que fueron 18 los goles que se vieron muy cerca del metro de Suanzes. Pero más allá de eso, fue la manera en la que se lograron la que puso a este partido en la lista de los mejores del torneo.

El Pelotazo entraba frío y con uno menos, por lo que salvo un zapatazo de falta directa de Quino que entraba por toda la escuadra, los de verde no hicieron mucho en los primeros compases del juego. Todo lo contrario que los de negro, que liderados por Pablo se pusieron rápidamente por delante en el luminoso.

Un par de llegadas a la frontal y dos latigazos de Pablo sorprendían a un Gato que ya había visto como Zaraqueta estrenaba su portería, pero a pesar de aquello, la historia cambiaría con la llegada del séptimo jugador visitante.

En igualdad numérica, el Pelotazo demostró su favoritismo de cara al título final, y es que no solo son una plantilla completa y repleta de talento, por encima de eso tienen una pegada terrible.

Los goles fueron llegando uno tras otro y sin descanso, llegando al final de los primeros 25 minutos con un marcador de 4-7. Del 4-1 inicial se pasaba a un resultado totalmente diferente, y principalmente debido a dos nombres propios, Quino y Pedraza.

El carrilero recorría la banda sin rivales que pudiesen detenerle, y el delantero encontraba los huecos para enganchar la redonda y perforar la red. La fórmula funcionaba, así que no tenían motivos para cambiarla.

Siguiendo esa tónica, el Pelotazo fue sumando goles y adueñándose del encuentro hasta que, a falta de 2 minutos, un tanto de Pedraza ponía el punto y final a un duelo atractivo y plagado de goles.

Valoraciones Double FF - El Pelotazo

El Crack: Pedraza (El Pelotazo) El Dandy: Quino (El Pelotazo) El Duro: Jota (El Pelotazo) ¡Vaya Día!: Alonso (Double FF)

Ahora, con unos días de descanso, el Pelotazo debe preparar la gran final ante El País, mientras que el Double FF debe revisar los fallos y mejorar para buscar el trono en el torneo de clausura.