TOTTENHAM 3- B. DORTMUND 0

Resumen y goles del Tottenham vs. B. Dortmund de la Champions

Una segunda parte impecable del equipo de Pochettino dejó con pie y medio a los Spurs en cuartos de final. Son, Verthongen y Llorente marcaron.

Una de las eliminatorias más abiertas cuando se dilucidó el cruce de octavos acabó con final feliz para el equipo local. El Tottenham toma ventaja en el cruce tras completar una segunda parte perfecta ante un Dortmund muy endeble.

La primera mitad dejó un duelo de oportunidades con los dos equipos tratando de aprovechar los espacios en los contragolpes. Nada más arrancar la segunda parte una jugada desde la izquierda en la Achraf erró el pase la aprovechó Eriksen para asistir a Verthongen. El belga puso un centro medido que remató en el área el coreano Heung Min Son para hacer el 1-0 con el interior.

El propio Verthongen pondría el broche de oro a su actuación con un gol a pase de Sissoko. Minutos después, firmarían el 3-0 desde el saque de esquina. Llorente cabeceaba un envío de Eriksen para cerrar la ida.