ALAVÉS 2 - LEVANTE 0

Resumen y goles del Alavés vs. Levante de la Liga Santander

El Alavés sumó una victoria de oro para ponerse en la sexta plaza igualado a puntos con el Getafe. Laguardia adelantó a los vitorianos y Jony sentenció en el descuento.

Después de un empate y tres derrotas el Alavés le dio una alegría a los suyos con este importante triunfo sobre el Levante. En el minuto 22 el conjunto vitoriano saca de córner y Víctor Laguardia, de cabeza, cuela el balón en la portería de Aitor Fernández. En el descuento de la segunda mitad Jony se aprovechó de un grave error de Doukouré y puso el 2-0 definitivo.

Este triunfo mete al conjunto del 'Pitu' Abelardo en puestos de Europa League en la sexta posición igualado a puntos con el Getafe.