GIRONA 0 - HUESCA 2

Resumen y goles del Girona-Huesca de LaLiga Santander

Después de la goleada al Valladolid (4-0) la semana pasada, el Huesca ganó al Girona y cree en la salvación. Chimy hizo los dos goles.

El Huesca cree en la permanencia. Los de Francisco Rodríguez se impusieron al Girona (0-2) en Montilivi una semana después de golear al Valladolid en casa. Chimy Ávila fue la estrella del partido con un doblete en cinco minutos. Abrió el marcador con un latigazo seco pegado al suelo que batió a Bono. El segundo llegó a los cinco minutos tras una asistencia de tacón de Enric Gallego. El argentino marcó por segunda jornada consecutiva y alarga su racha de cara al gol. El Huesca sumó tres puntos de oro.

Por su parte, el Girona jugó un mal partido y enlazó su cuarta derrota consecutiva, que puede llevar a la directiva a tomar una decisión sobre la continuidad de Eusebio al mando del equipo. Se queda un punto por encima del descenso.