NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

BARCELONA

Sport: el Chelsea, a por Rakitic

Pese a que el croata insiste en su idea de seguir, será imposible que escape a los rumores de su posible venta después del fichaje de Frenkie de Jong.

Actualizado a
Sport: el Chelsea, a por Rakitic

El diario Sport publica este martes en su portada que el Chelsea de Sarri quiere fichar a Ivan Rakitic el próximo mes de junio. Pese a que el croata insistió este lunes en la Gala de Mundo Deportivo en que su prioridad es seguir en el Barça y que, por él, renovará su contrato (que finaliza en 2021), será difícil que el futbolista escape a los rumores después del fichaje confirmado de Frenkie de Jong.

“Tengo 30 años y estoy en el mejor momento de mi carrera. Lo sabe el míster y lo sabe el presidente. Quiero más en el Barça”, aseguró el futbolista croata. El jugador, cuyo agente es Arturo Canales, explicó que está hablando con el Barça de su posible ampliación (y mejora) de contrato. Después de la tremenda inversión de De Jong el pasado verano y la que debe atacar este verano con un fichaje de un central y un delantero, el Barça necesitará vender. El club está encantado con Rakitic. También Valverde. Pero Bartomeu está obligado a una gran venta y el nombre de Rakitic, paradójicamente por su tremendo rendimiento en el campo, está en primera posición. Es el mejor activo para vender pese a que deportivamente el Barça sabe que perdería mucho.