ELCHE-NUMANCIA

Elche 1-1 Numancia: resultado, resumen y goles del partido

Resultado y resumen del Elche 1-1 Numancia. Nino adelanto al Elche. Diamanka empató el partido justo antes del descanso. Diamanka y Oyarzun se retiraron lesionados

LaLiga

Empate que deja al Elche sin conseguirse despegarse de los puestos de descenso y al Numancia que no consigue ganar fuera de su estadio. El Elche empezó mejor el partido. El árbitro anuló nada más comenzar un gol a Sory Kaba por fuera de juego. Nino se topo con el palo en la siguiente jugada. Minutos después tras una buena jugada de Alexander, esta vez Nino no falló y consiguió adelantar al Elche. Diamanka empató el partido justo antes del descanso tras una falta lanzada por Oyarzun. En la segunda parte el partido estuvo muy igualado y ambos equipos tuvieron ocasiones para llevarse los tres puntos. La peor noticia del partido fueron las lesiones de Diamanka y Oyarzun.

Así vivimos el Elche 1-1 Numancia: jornada 23 de LaLiga 1|2|3