ALMERÍA-OSASUNA

Almería 0-1 Osasuna: resultado y resumen del partido

Resultado y resumen del Almería 0-1 Osasuna. Brandon se encontró con el palo tras un buen cabezazo antes del descanso, pero consiguió abrir el marcador en la segunda parte

LaLiga

Osasuna sigue de dulce y se acerca a las dos primeras posiciones tras llevarse los tres puntos de Almería, en un partido en el que los locales merecieron más. El partido empezó con un ritmo muy alto en el que el Almería tuvo las mejores ocasiones para abrir el marcador. Con el paso de los minutos Osasuna empezó a dominar el encuentro. Brandon se encontró con el palo tras un buen cabezazo y René evitó el gol de Rubén con una gran estirada antes el descanso. En la segunda mitad el Almería buscó llevarse los tres puntos, pero finalmente fue Brandon quien consiguió abrir el marcador en una buena contra montaba por Rubén García, para llevarse los tres puntos a Pamplona.

Así vivimos el Almería 0-1 Osasuna: jornada 23 de LaLiga 1|2|3