LIGA AS

Crónica Yuste Balompié - Double FF – (2-15). Grupo B - Liga As

Goleada tremenda del Double FF al Yuste Balompié. Los hombres de negro dominaron el choque en todo momento.

El mejor equipo del grupo B se medía al último clasificado en un encuentro que tuvo, por encima de todo, barra libre de goles.

El Double FF arrancó con dos jugadores menos sobre el terreno de juego, pero eso no les impidió adelantarse por medio de Pablo al minuto 4 de partido. La sorpresa saltaba y se avecinaba tormenta sobre el Yuste. Si el Double había conseguido marcar con dos menos, mejor no pensar en lo que ocurriría cuando llegasen los dos componentes que les faltaban.

El Yuste se replegaba y esperaba lo inevitable, una goleada de escándalo. Entre Pablo y Mollet volvían locos a los defensores del conjunto visitante, y con una defensa sólida en la que Jorge e Iván no paraban de incorporarse al ataque, los de negro pusieron el turbo para inaugurar el festival.

La primera parte fue una exhibición de buen juego por parte de los locales. No paraban de crear ocasiones y su manera de tocar y mover el balón era sensacional. Incluso vimos uno de los goles de la temporada. Pablo, con el diez a la espalda y todo el desparpajo del mundo, tiraba una elástica dentro del área para marcharse de su par y sacar el disparo. Tremendo gol que no pasó desapercibido ante nuestras cámaras.

Ya en la segunda mitad, y a pesar de un buen colchón en el luminoso, el Double FF siguió a lo suyo. No dejaron de mirar a potería y eso provocó una oleada de tantos que el Yuste no pudo hacer nada por evitar.

Mollet y Pablo seguían bailando alrededor de los jugdores amarillos, y al mínimo descuido sacaban el látigo para perforar la red visitante. No había respuesta posible. El juego del Double era, sencimallente, de matrícula de honor.

Eso sí, el Yuste no bajó los brazos y tiro de coraje para ver dos veces puerta y maquillar un resultado que pudo ser mayor de no aparecer Chino y algún palo en los momentos adecuados. Al final, 15-2 y el Double FF que cierra la fase de grupos con pleno de victorias y grandes sensaciones de cara a los playoffs.

Valoraciones Yuste Balompié - Double FF

El Crack: Mollet (Double FF) El Dandy: Pablo (Double FF) El Duro: Álvaro (Double FF) ¡Vaya Día!: Rollín (Yuste Balompié)

Sigue las retransmisiones y la actualidad de la liga en as.com, AStv, Youtube y en nuestras redes sociales (Facebook, Twitter e Instagram). ¡No te lo pierdas!