SEVILLA 2 - BARCELONA 0

Resumen y goles del Sevilla-Barcelona de Copa del Rey

El Barcelona sucumbió ante el Sevilla en el encuentro de ida de los cuartos de final de Copa del Rey. Sarabia y Ben Yedder hicieron los goles.

28/10/18   PARTIDO DE PRIMERA DIVISION
 SEVILLA - HUESCA
 GOL DE SARABIA 2-0 ALEGRIA
28/10/18 PARTIDO DE PRIMERA DIVISION SEVILLA - HUESCA GOL DE SARABIA 2-0 ALEGRIAMIGUEL MORENATTIDIARIO AS

Valverde arriesgó dejando fuera de la convocatoria a Messi y a Busquets y lo pagó. El Barcelona sucumbió ante el Sevilla (2-0) en el Pizjuán en el partido de ida de los cuartos de final de Copa del Rey.

Arrancó mejor el Barça, que tuvo la posesión en la primera mitad pero no consiguió pasar a la defensa local y el partido se fue empate a cero al descanso. Ya en el segundo tiempo, los de Machín impusieron su ritmo y consiguieron el primer gol pronto. Sarabia adelantó a los suyos en el mintuo 57 tras una gran jugada de Promes, que dejó atrás por velocidad a Piqué y a Sergi Roberto. Valverde intentó cambiar de esquema dando entrada a Suárez y Coutinho, pero Ben Yedder cerró el encuentro a quince minutos del final. El Sevilla firmó una victoria importante y deja la eliminatoria encarrilada de cara al partido de vuelta en el Camp Nou.