LEVANTE 2- VALLADOLID 0

Resumen y goles del Levante vs. Valladolid de la jornada 20

Un gol de Coke Andújar de cabeza al filo de la primera parte y otro de Roger Martí antes del final le dieron el triunfo al Levante ante el Valladolid cinco jornadas después.

20/01/19 PARTIDO DE PRIMERA DIVISION  LEVANTE  -  VALLADOLID   GOL 1-0 COKE ALEGRIA
20/01/19 PARTIDO DE PRIMERA DIVISION LEVANTE - VALLADOLID GOL 1-0 COKE ALEGRIADavid GonzalezDIARIO AS

Un gol de Coke Andújar de cabeza tras un buen envío de Rochina adelantó al equipo granota. Nada más comenzar la segunda mitad, el VAR fue protagonista de otra polémica al anularle un gol a Óscar Plano por fuera de juego posicional.

La consulta fue la más larga de lo que llevamos de Liga Santander: cuatro minutos y 38 segundos. En el tramo final Roger Martí cruzó un disparo ante Masip para cerrar el triunfo del equipo de Paco López.