RAYO-REAL SOCIEDAD

Rayo 2-2 Real Sociedad: resumen, resultado y goles del partido

Rayo 2-2 Real Sociedad: resumen, resultado y goles del partido. El Rayo dominó el partido hasta la segunda mitad, cuando la Real Sociedad despertó y empató.

Alegría del Rayo
JAVIER GANDULDIARIO AS

El Rayo controló el partido hasta la segunda parte, cuando la Real Sociedad empezó a espabilar y consiguió empatar con gol de WIllian José. A partir de entonces, esos últimos minutos fueron un acoso de la Real Sociedad que los locales solventaron como pudieron. De Tomás intentó ganar el partido con otro golazo de falta, pero Rulli se la sacó de la misma escuadra. Al final, los dos primeros goles de Comesaña y Embarba sólo sirvieron para sacar un punto de un partido que tuvieron en su mano. El otro gol de la Real Sociedad lo marcó Héctor Moreno justo antes del descanso.

Así hemos vivido el Rayo 2-2 Real Sociedad