ATLÉTICO 3 - GIRONA 3

Resumen y goles del Atlético vs. Girona de Copa del Rey

Un gol de Doumbia en el minuto 87 del partido silenció al Wanda Metropolitano y dejó fuera al Atlético de Madrid de la Copa del Rey.

El Atlético de Madrid cayó eliminado de la Copa del Rey al empatar a tres contra el Girona en el Wanda Metropolitano, depsués de lograr un 1-1 en la ida.

Kalinic abrió el marcador en el minuto once del partido. Valery en el 36 hizo el tanto del empate. Stuani dejaba al Atlético fuera a los pocos minutos de la segunda mitad. El Cholo sacó a Antoine Griezmann tras el gol del Girona. En el 65, Ángel Correa volvió a poner empate en el marcador. En el 78, Mateu anuló un gol de Arias por fuera de juego.

Los minutos finales fueron de infarto. Griezmann metía a los suyos en cuartos con un golazo a pase de Lemar en el 83. Pero poco duró. Borja García y Duombia hicieron el 3-3 y consiguieron un pase histórico para el Girona.