LIGA AS

Crónica Huff Post - La Familia (3-14). Grupo de las Picas Liga As

La Familia no tuvo piedad de un Huffington Post que vio como caía goleado y se queda como colista destacado siendo el equipo más goleado del torneo.

Quién esperase la sorpresa en este partido y encontrarse la primera victoria (o el primer punto) de Huffington Post en este partido sólo iba a necesitar 10 minutos para encontrarse con un 0-5 que devolvía a la realidad a los esperanzados.

Y desde luego que el problema del Huffington no es de actitud, les sobra, lo intentan, corren, luchan y buscan entre todos como un auténtico equipo conseguir mejorar mediante el sufrimiento de ser inferior a su rival técnicamente, pero, de momento con eso no les basta para poder mejorar sus resultados.

Delante tenían a La Familia, que bajo un desatado Paquito y un oportunista Chantal estaban desmembrando la defensa del Huffington, si a esto le añadimos la verticalidad de Álex por banda o el criterio con balón de Edu y Durán más se le complicaban las cosas al colista.

El guardameta del Huffington Sergi tiene desde luego que estar orgulloso, porque a pesar de los goles que debe recoger dentro de su portería evita muchos más de los que podrían ser y eso es reconocido durante el partido por sus compañeros que le demuestran continuamente su cariño tras cada intervención.

Pero Paquito y Chantal (un triplete para cada uno) no estaban para hacer amistades, tampoco Sanabria y Viscuti (un doblete cada uno), La Familia intentó de todas las formas sentenciar pronto el partido y a partir de ahí aumentar el golaveraje particular pudiendo levantar el pie del acelerador.

Porque la segunda parte nos trajo goles pero no fue como la primera (nos fuimos 0-10 al descanso), incluso nos permitimos el lujo de disfrutar con los 3 goles del Huffington poco dado en estos quehaceres y que desde luego alegraron a sus seguidores a pesar del resultado final.

Con este resultado La Familia se coloca con 10 puntos en tercera posición tras el líder EIU University (con un partido menos) que tiene pleno de victorias, y El País que tras la victoria de hoy se coloca como colíder con 12 puntos.

Valoraciones Huff Post - La Familia

El Crack: Paquito (La Familia) El Dandy: Chantal (La Familia) El Duro: Paquito (La Familia) ¡Vaya Día!: Huffington Post

Mientras el Huffington Post continúa como colista de grupo de Liga de las Picas con 0 puntos, 14 goles a favor y 68 goles en contra en sólo 5 partidos, empatado a puntos eso sí con un As.com que mañana deberá jugar el derbi contra Diario AS.

Sigue las retransmisiones y la actualidad de la liga en as.com, AStv, Youtube y en nuestras redes sociales (Facebook, Twitter e Instagram). ¡No te lo pierdas!