1x1 del Málaga: ‘San Munir’ y la puntería alegraron a Muñiz y su gente

El Zaragoza fue mejor pero el Málaga tuvo más puntería y se redimió de su catástrofe de la semana pasada contra el Reus. Enorme Munir. Lo paró todo.

13/01/19 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
 ZARAGOZA - MALAGA
 FORMACION EQUIPO
ALFONSO REYESDIARIO AS

1- Munir: Un par de buenas paradas en el primer tiempo. A los 73’ interceptó en 1-1 a Marc Gual. Otro impresionante partido de este gran portero internacional por Marruecos.

12- Cifu: Jugó con su habitual derroche de facultades. Le rebañó un balón a Diego Aguirre dentro del área pequeña. Un trabajador del fútbol.

3- Diego González: Controló casi siempre a Marc Gual. Concentrado y solvente aunque a veces da sensación de confiarse y perder la espalda.

5-Pau Torres: Partido serio del central de Villarreal aunque subió a rematar menos de lo que en él es costumbre.

15- Fede Ricca: Marcó su tercer gol tras una falta que él mismo propició en una de sus eléctricas subidas al ataque. Interesante duelo en la banda con el excelente Alberto Benito.

6- Lacen: Titular como mediocentro por delante de una línea de cuatro defensas. Toreó con Pombo. Amonestado a los 34 minutos. Se jugó la expulsión y Muñiz, por prudencia, le sustituyó tras el descanso por Adrián. Honesto a carta cabal.

36.-Hugo Vallejo: El joven canterano (18 años), en su estreno como titular, trabajó muchísimo mostrando destellos de su desparpajo Sustituida tras el descanso. Muy buenas maneras a la hora de encarar.

21- N’Diaye: Fue más interior y hasta segundo delantero que mediocentro, aunque estuvo en todas partes. Mejor cuando acabó jugando de Alfred N’Diaye

35-Keidi Bare: El albanés del filial debutó como titular (había jugado un minuto en Gijón) haciendo los kilómetros en el mediocentro de Adrián. Cortó muchos balones y vio una amarilla.

11- Renato Santos: Salió en la banda izquierda. Sacó la falta (lanzó todas las faltas y córners) que Fede Ricca convirtió en el 0-1. Muy trabajador. Notable trabajo,

9- Blanco Leschuk: En su línea. Ayuda a todo el mundo pero necesita que le echen una mano en su rol de goleador. No puede hacerlo todo. Inició la jugada del 0-2. Se merece un monumento.

10-Juanpi: Entró en la segunda parte en lugar de Hugo. Ayudó en el gol de Adrián. COn ganas.

8- Adrián: Empezó en el banquillo, lo que no es habitual. Anotó el 0-2. Gol de jugador con olor a red.

29-Iván Rodríguez: Entró a los 85’ por Renato Santos.

Juan Ramón Muñiz: Revolucionó el once inicial y no se le cayeron los anillos a la hora de hacer cuatro cambios y poner dos canteranos pese al 0-3 del Reus. Valiente e intenso.