El conjunto dirigido por Diego Pablo Simeone salió al partido con el siguiente once: Oblak; Arias, Savic, Godín, Juanfran; Koke, Rodrigo, Thomas, Vitolo; Correa y Griezmann.

Actualizado a:

Griezmann muestra el trofeo al mejor jugador del mes de diciembre en LaLiga.

"Las necesidades del club están por encima de todos nosotros", dijo el técnico rojiblanco antes del partido que enfrentaría al Atlético de Madrid y al Levante.

Morales y Godín han sido los capitanes del encuentro y Prieto Iglesias ha sido el encargado de arbitrar el partido.

El entrenador del Levante comentó en la rueda de prensa anterior al encuentro: "La idea es acercarse un poco más a nuestro objetivo".

Savic se marchó lesionado tras una carrera con el jugador del Levante a los ocho minutos del comienzo del encuentro. Giménez le sustituyó.

Prieto Iglesias anuló un gol a Koke por una falta cometida por Rodrigo en el centro del campo antes de que el centrocampista del Atlético de Madrid metiera el balón en la red.

Griezmann tuvo en su pierna izquierda anotar el primer gol para el Atleti pero no estuvo acertado de cara al gol.

El delantero argentino, Correa, ha sido uno de los más participativos del conjunto rojiblanco en el primer tramo del partido.

El Levante sufrió en el primer tiempo donde el conjunto de Simeone controló el encuentro a su antojo.

Prieto Iglesias señalo penalti a favor del Atlético de Madrid por mano de Vukcevic.

Atlético de Madrid 1-0 Levante | Griezmann no falló desde los once metros y adelantó al Atlético en el marcador.

En el tramo final, intercambio de golpes con un par de llegadas del Levante y del Atlético que no consiguieron mover el resultado.

El portero del conjunto rojiblanco volvió a ser uno de los hombres más destacados del conjunto madrileño.