RAYO 4 - CELTA 2

Resumen y goles del Rayo-Celta de LaLiga Santander

El '9' cedido por el Real Madrid anotó un hat-trick en la victoria del Rayo ante el Celta. Bebé sentenció. Los de Vallecas salen del descenso de forma provisional.

El Rayo se impuso al Celta (4-2) en un partido de ida y vuelta en Vallecas. Raúl de Tomás fue el protagonista de la noche anotando un hat-trick que sirvió a su equipo para sumar tres puntos y salir de forma provisional de los puestos de descenso.

El hispano-dominicano abrió el marcador con un libre directo que metió por el palo de Rubén Blanco. El segundo llegó tras una buena jugada combinativa al filo del descanso. Ya en la segunda mitad, los locales salieron a por el partido y encontraron el gol de la victoria a falta de un cuarto de hora para el pitido final. Bebé sentenció en el tiempo añadido. Araújo y Maxi Gómez, de penalti, hicieron los goles gallegos.