SEVILLA 1 - ATLÉTICO 1

Resumen y goles del Sevilla-Atlético de LaLiga Santander

Gran primer tiempo de los de Machín. Ben Yedder hizo el 1-0, pero Griezmann empató al borde del descanso con una falta. Vaclik y Oblak, notables.

Reparto de puntos entre Sevilla y Atlético que les deja como estaban. La primera parte fue un monólogo ofensivo del conjunto hispalense y encontró el premio con un gol de Ben Yedder. Sin embargo, una falta innecesaria de Carricço al borde del descanso le castigó sobremanera. Griezmann puso las tablas con un libre directo magnífico.

El Atlético logró igualar el pulso del partido tras el descanso. Vaclik y Oblak se agigantaron en el tramo final e impidieron que el encuentro se decantara hacia algún lado. El empate final favorece al Barcelona y deja frías las esperanzas ligueras tanto de Sevilla como del Atleti.